煽るんじゃないよもう…。他国が車体下部撃つことが出来なかったらソ連MBT乗るのがどれだけ楽か…普通にガンガン狙われるよ。ただそれでも抜かれる範囲は他国に比べて遥かに狭く他国MBT達と比べて抜かれる確率大分少ないし装甲はトップクラスだと感じる。砲火力は貫徹力が低めで装填速度も遅い方だから自動装填なのは良い所だけど砲火力はかなり低いと感じる。機動力前進速くて加速も良いし後退速度遅いのを含めても高めだと感じる。俯角は西側と比べてかなり残念だけどシルエット小さくてIR環境とはいえ西側よりバレづらいし生存性も搭乗員3人で弾薬庫のメリーゴーランドでワンパンされやすいけどその分抜かれ辛い+車体下部抜かれても操縦手殺られるとかで案外耐える。総評としては最強とは思わないけどかなり強い方だとは思うよT-80BVM。後航空機に関してはヘリ含めてシンプルにソ連が強くてって感じでプレイヤーの質関係無いと思うよこれ。
通報 ...