名前なし
2022/12/29 (木) 00:01:19
152be@dc577
みんなはガイジンのyoutube動画とか見てる?最近外人がアップロードしているショート動画にはまってるんだけどこの動画が一番好き。
通報 ...
凍結されています。
ガイジンの動画はT-34-85とイージーエイト比較してシャーマンボロ負けしてる(わかってるならBR下げろよって感じの)プレイヤーおちょくってる様な動画出してるからPV以外はあんまり観てないなあ。
確かに時々、?となるような動画とかあるけどガイジンの演出の凝ったPVいいよね。
大分昔だけどミステールVSファゴットとかやってて、「勝つ要素ねぇだろ」って思いつつ見て本当勝つ要素無くて「何の動画だよ」ってなったな。アレ貶し目的だろうみたいなのもちょいちょいあるよね
エアプ比較動画とか流石にバカ過ぎてイラっと来る…これを公式でやるから嫌われるんだよなぁ。
公式の癖にBRが違う車両を比べるわ、版権アウトなことするわでかなり適当だから見て無い
youtubeの動画以外で著作権を侵害するようなことって何かあったけ?
ジョジョの音楽や画像勝手に使用してたりしたからそれかと
shorts動画でよく見てるけどあれってtiktokでも同じやつあげてんのかな
ラストで吹いたwww
最後のやつ気に入ったから、この動画を見たあとすぐ自分の機体に同じことをしたよ😁
このショートに使われてるBGMはRebel Galaxyってゲームで聞いたな