名前なし
2022/12/28 (水) 13:45:17
c4c9a@3c3ef
わい、F-16大好きマン。今までずっと日英しか進めてこなかったせいで、F-16実装後も乗り回せない。なんで米進めてこなかったんやろなあ…
通報 ...
凍結されています。
機体数の関係でイタリアのほうが早く乗れるよ なお
イスラエル悪くはないんだけど基本アメリカのコピーなのがなあ…。韓国ツリーとか来たら完全に人消えそう。
以はスパロー無いアル、やっぱりA-5CとJ-7Eを擁する中国を進めるヨロシ
イスラエルは強力なパイソン5がそのうち来るだろうし、その時には最強の米国機保有国になるのが約束されているから・・・。
将来的にイタリアはF-16とADV両方使える唯一の国家になるから…
イタリア、ランク8が拡充されてもランク7に地獄のASA乗るか一万払ってそこそこの機体乗るか選ばなきゃいけないから結局人増えなさそう
イタリアはG91YSをSBで乗り回していたらいつの間にF16もできるぞ。まあ、F104S,SASAは未回収なんだけどなhahaha(104G,Jはエース化までしてあるんだけど、何故かS,SASAは乗る気にならんのよね)
一応F-104Sはツリーのも含めフレア追加されたことで晴れて各国G~Sの中では最強の個体となったので追い風は吹いてはいる。それでも所詮鉛筆なので苦しいことに変わりないが…
イタリアは地味にアリエテがOP
ランク6は問題じゃないんや...問題はランク8の作り方、ランク7だと苦行か1万円払ってちょっと楽にしてもらうしかないしランク6からだとペナルティーで膨大な時間のプレイがようきゅうされるから割ときついところがある
SBの10.3トップにF-104トルコもってくのが速いんじゃないかな?割とF-104の楽園が形成されてる。ただしツリーのだとペナがかかるのが難点。
じきにXF−2とか実装されそうだし様子見もいいんじゃないかな? 自分も日独しかランク8がアンロックされてないけれども今更に他ツリーを進めるのがだるいので、次回以降のアプデに期待することにした
それF-16じゃないんすよ...
ほとんど同じような機体だし...(個人の感想です) その辺どうしても気になるんならまあ頑張って開発するしかないワナ
今尚軍用機大国でリアルでも腐る程戦闘機作ってる国なんだし、今から手を付けておいて損しないと思うよ。
航空機なんてエンジンついてて羽ついてりゃ全部見た目同じだしF-4やトーネードをF-16と思い込むのはたやすいことだと思うよ!
プロペラが付いていれば全部ゼロ戦、米軍機はファントム、共産陣営は全部ミグだとばっちゃんに聞いた。
ぼくはがっこうでb-29はせんとうきでじんこう16万のまちをばくげきしたってきいたよ古老によると艦載機みたいだったと
平和教育ネタはガチで色々言われてる特に今は隔離スレのあの件との兼ね合いもあるしからやめるんだ!w
これが義務教育の敗北か…
そういや「ガチの戦中派はむしろ軍が敵機の紹介してくれてたから割とその辺の機種の違い知ってた」はホンマなんやろか WT民でP-51とF6FとB-29並べられてどれが重爆撃機?って言われて間違うやつは(本当に戦車や軍艦しか触ってない、キルストすら出さないでなければ)いないだろうけど