景雲「どうしてBRを上げる必要があるんですか?」
🐌「産廃にしといて、お前を消す時に文句を少なくさせるためだよ」
天才かお前
🐌「使用者を減らしてこいつを消したあと戦場に未完の計画機が残らないようにするためだよ」
陣風…は消えつつあるか。ホリプロってどうだっけ
ダクションの方は未だに同ランク帯の日では重要な兵器として立場を維持してるね。まぁ日本は他にもキツーカも居るしなぁ
過激な意見になっちゃうけど、ホリ量産型は「特定のプレイヤーの悪意が原因のミス」ってのがあるせいで難しいのはあると思う 🐌が自ら特例であるって言った上でやった景雲、事実上ミスを認めた陣風、今のところ「触れない」を選んでそれで済んでる橘花(戦闘機型)と違ってヘタに消すと私刑が始まりかねない
Thunderskill見たらv3の戦績いかれてて笑う
マジレスすると1機でゲージ削り切る強機体に変わってるからです
黎明ジェット帯のA-10になってる()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
🐌「産廃にしといて、お前を消す時に文句を少なくさせるためだよ」
天才かお前
🐌「使用者を減らしてこいつを消したあと戦場に未完の計画機が残らないようにするためだよ」
陣風…は消えつつあるか。ホリプロってどうだっけ
ダクションの方は未だに同ランク帯の日では重要な兵器として立場を維持してるね。まぁ日本は他にもキツーカも居るしなぁ
過激な意見になっちゃうけど、ホリ量産型は「特定のプレイヤーの悪意が原因のミス」ってのがあるせいで難しいのはあると思う 🐌が自ら特例であるって言った上でやった景雲、事実上ミスを認めた陣風、今のところ「触れない」を選んでそれで済んでる橘花(戦闘機型)と違ってヘタに消すと私刑が始まりかねない
Thunderskill見たらv3の戦績いかれてて笑う
マジレスすると1機でゲージ削り切る強機体に変わってるからです
黎明ジェット帯のA-10になってる()