TOW16発も撃って掠りもしないとかいい加減にしろよクソAA
しゃーない、あれは表示位置と実際の位置がズレてるからAUTO TRACKER機能持ちじゃないと無理よ..
手動照準のATGMで輸送隊AA狙う場合は目安として進行方向の車体一台分先を狙えば少しは当たるよ。それでも外れて破片しか当たらない時がままあるのでヒットカメラ表示をONにしておおよその着弾位置を推定して微調整必須だけど…。車列がカーブや起伏の激しい場所を通過している時はほぼ無理なのでそういう時は直線道に差し掛かるまで待つしかない。要約するとくたばれ🐌って事だな
どうかしたら地面に埋まったりするよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
しゃーない、あれは表示位置と実際の位置がズレてるからAUTO TRACKER機能持ちじゃないと無理よ..
手動照準のATGMで輸送隊AA狙う場合は目安として進行方向の車体一台分先を狙えば少しは当たるよ。それでも外れて破片しか当たらない時がままあるのでヒットカメラ表示をONにしておおよその着弾位置を推定して微調整必須だけど…。車列がカーブや起伏の激しい場所を通過している時はほぼ無理なのでそういう時は直線道に差し掛かるまで待つしかない。要約するとくたばれ🐌って事だな
どうかしたら地面に埋まったりするよね…