FV4005やAVREは?
AVREは課金戦車だったので持ってません(ツリーからいなくなってて今思い出しましたした)敵として相対してた時は強くていい戦車だなぁって思いながらやられてましたねw。FV4005はでかい遅い薄い背が高いで中々戦績を収められず、自分には向いてない車両だと思いほぼ飛ばした感じです。コンウェイは結構好きですよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AVREは課金戦車だったので持ってません(ツリーからいなくなってて今思い出しましたした)敵として相対してた時は強くていい戦車だなぁって思いながらやられてましたねw。FV4005はでかい遅い薄い背が高いで中々戦績を収められず、自分には向いてない車両だと思いほぼ飛ばした感じです。コンウェイは結構好きですよ。