くっさい取消線削除しました
対人自走砲あつかいは史実なのにくさいの?
ユーモアあってよかったと思うが・・・つかこの取り消し線部って3年前に書かれたものなんですが今更・・・?
ありがとうございました
もう治ってて笑うわ
そのいかにもオタクっぽいデュフフってのりがくさいんだよね
つまり取消線はオタクっぽいノリだからくさいというか嫌い=だから取消線部分を消したわけか。基本編集okの掲示板とは言え編集するにしても限度があるだろ。大した理由もなく、ただ自分はこの部分が気に入らないから消すとかお前の行動の方がよっぽど臭いわ
すいませんがデュフフなんて誰か言ってましたか?
うーんこの木主どうしても取消線部を執拗に消してて草生えるわ。編集合戦になるのもアレだし、編集板で報告かな。
してくれ
した
そも木主はオタクっぽいとか言ってるけどこのゲームしてる時点で相当なもんだと思うけど?同じ穴の狢って自覚ないのかね?それとも自覚してるが故の固執なんかねぇ・・・。
同族嫌悪ってやつやろ(鼻ホジ
取消線の乱用はいらないよな
この場合はこのバカは乱用という意味がまったく分からない痴呆だから論外というほどでもだろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対人自走砲あつかいは史実なのにくさいの?
ユーモアあってよかったと思うが・・・つかこの取り消し線部って3年前に書かれたものなんですが今更・・・?
ありがとうございました
もう治ってて笑うわ
そのいかにもオタクっぽいデュフフってのりがくさいんだよね
つまり取消線はオタクっぽいノリだからくさいというか嫌い=だから取消線部分を消したわけか。基本編集okの掲示板とは言え編集するにしても限度があるだろ。大した理由もなく、ただ自分はこの部分が気に入らないから消すとかお前の行動の方がよっぽど臭いわ
すいませんがデュフフなんて誰か言ってましたか?
うーんこの木主どうしても取消線部を執拗に消してて草生えるわ。編集合戦になるのもアレだし、編集板で報告かな。
してくれ
した
そも木主はオタクっぽいとか言ってるけどこのゲームしてる時点で相当なもんだと思うけど?同じ穴の狢って自覚ないのかね?それとも自覚してるが故の固執なんかねぇ・・・。
同族嫌悪ってやつやろ(鼻ホジ
取消線の乱用はいらないよな
この場合は
このバカは乱用という意味がまったく分からない痴呆だから論外というほどでもだろう