上の方にもあった11号で奇襲が一番良さそう、島無し大海原マップ引いたら終わりだけど
島あってもこいつ艦載機の奇襲あるから魚雷艇だと油断できんのよね…これは俺が間抜けだったのもあるけど、島ハサンでクロン狙って隠れてたら、真上から艦載機に神風されて撃破されたことある。最初何が起きたかわからんかった。
島なしでも足止めたり直進しながらずっとスコープ覗いてるのはやれるかな。相手に気づかれても転進を強要できるし主砲でこっち狙ってくれればその間味方艦が安全になるので無駄にはならない…はず。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
島あってもこいつ艦載機の奇襲あるから魚雷艇だと油断できんのよね…これは俺が間抜けだったのもあるけど、島ハサンでクロン狙って隠れてたら、真上から艦載機に神風されて撃破されたことある。最初何が起きたかわからんかった。
島なしでも足止めたり直進しながらずっとスコープ覗いてるのはやれるかな。相手に気づかれても転進を強要できるし主砲でこっち狙ってくれればその間味方艦が安全になるので無駄にはならない…はず。