直接的な戦闘力もアレだけどこんな性能してて修理費地獄のRB戦艦の中ではかなり安い方ってのも精神的にキツいわ
今まで進めてなかったけど、俺はもう自分もソ連海軍使うことにしたわ、まだ他国よりも艦少ないから開発しやすいし。時期アプデでスヴェルロフの発展型実装されるから開発進めるなら今のうちだ!(白目)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今まで進めてなかったけど、俺はもう自分もソ連海軍使うことにしたわ、まだ他国よりも艦少ないから開発しやすいし。時期アプデでスヴェルロフの発展型実装されるから開発進めるなら今のうちだ!(白目)