名前なし
2022/11/11 (金) 02:24:41
846ac@1f112
10.0、なんなら10.3にしていいからマジックとフレアくれませんか?A-5が許されてるならいいよな。現状まともに仏空開発進めようと思ったらこいつで反復ボムカスするしかないのがほんまくそ
通報 ...
実機が積んでないので無理
SBなら9Bでも強ミサイルだから稼げるで
比較のA-5Cがおかしすぎるだけ
ボムカス運用だとクッソ優秀、かなり速度が出るし音速でも爆撃出来るし爆撃後の基地帰還率が段違い、これのせいかBR下がらないのでそういう運用しかないかなと
そのボムカスでさえSu-7とか最近増えてる爆装A-5より遅いのがなぁ… 狭いマップだとGR.1にも負けるし。てか帰投するくらいなら軽トーチカ狩りしつつ突っ込んできた奴とヘッドオンして早めに落ちた方がよくない?
あーこいつらが空RBでクソしてる奴らかー
ボムカスせずにMirage2000まで完走した者が、まず、ボムカスに石を投げなさい
フランスツリーはやってないんだけど英米ソはボムカスせずに完走したからいいよな?SBは適度に射撃演習の的になってるから許すが空RBでボムカスすんな叩き落とすぞ
米英ソとかヌルゲーすぎてボムカスしないのが当たり前で草 おら早く仏ツリーボムカスしないで進めて来い
生還するなら上々だし、たまにmilanで制空やってる奴は尊敬するわ。仏はvautourとmilanの群れがsu-25kに蹂躙されるのが常だからまともに進めるのマジきついし
セイバードックでランク6~7終わらせてミラ2000作ったからボムカスでは...ないよな?元より爆装出来ないし
それは素直にすごい。お前がナンバー1だ
イベトーネードとかいうこちら以上の加速で基地を2つ割るペイロードを持つ最悪の同業者のせいでボムカス稼業が廃業の危機を迎えている。芝刈り機に転向しようかな