名前なし
2022/09/24 (土) 00:13:10
897c5@83a09
ボムカス運用も出来なくなっていよいよ使い所が無い。金策部分を他で何とかできるなら別の機体に護符貼った方がいいレベル
通報 ...
イベントのせいかボートゥールが繁殖しまくってて爆撃できないからほんとに何も出来ない機体になってる
どちらかと言えばsu-25のせいですね、今までは同業者に基地を取られても芝刈りで何とかなったんです
できるマップとできないマップがあるけど、基地はある程度時間経ったら復活するから味方に全部取られたら高高度に退避して復活したら爆撃するってこともできるよ。
そもそもボムカスするな定期
買った事ないけどMilanに関してはぶっちゃけ許されてもいいと思う 速度と爆装が唯一の秀でてる点でそれだけしかないんだよな どうせMilanが空戦してようがしてなかろうがあんま変わらん
フレア持ち周りにいる現状でつっかえない9B2発しかなく格闘しようものならE保持クッソすぎて直ぐにヘロヘロになって餌になり速度があるっていうアドバンテージくらいしかなく爆弾を投げる以外には何もできねえ機体に何を求めてんのよ
こいつからボムカスとったら多少速度がいい点くらいしか残らないからな
↑カスどもの泣き言です
このBR帯の課金機の中でも不遇であったか。仏
修理費がクッソ安いのとトップスピードがレートトップクラスなくらいだしなぁ
機銃が素直な位置に付いてて足速いから格下E管理甘いの狩るぶんには困らないけどジェット初心者向けじゃないわな
F-5CとかMIG21SPS-Kみたいなのは意外とドッグファイトで食えるからあまりバカにできない