何の前触れもなく夜逃げ同然でサ終する
ヒーローズインザスカイとかまさにサーバー機能不全で事実上のサービス終了で遊べず仕舞いだったな…面白そうだったのに
ハンゲ時代に少し遊んでたけど、あれはあれで協力プレイが楽しかったよ。戦闘中にスコア下の機体の機銃の威力が上がったり、吊り天井やると下の機体のエンジンに馬力ブーストが掛かるみたいな弱者救済がヤバすぎて気が抜けなかったなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒーローズインザスカイとかまさにサーバー機能不全で事実上のサービス終了で遊べず仕舞いだったな…面白そうだったのに
ハンゲ時代に少し遊んでたけど、あれはあれで協力プレイが楽しかったよ。戦闘中にスコア下の機体の機銃の威力が上がったり、吊り天井やると下の機体のエンジンに馬力ブーストが掛かるみたいな弱者救済がヤバすぎて気が抜けなかったなあ