この動画だとどの辺がOPなのか全然わからないんだが…
新型エンジンの圧倒的パワーチャフフレアの数元々強いF-15が更に強くなるって感じかな?
それだけならぶっちゃけ13.7が妥当かな… 結局撃つのは変わらずアムラなわけで
普通に今の性能ならBR1段階上がってもおかしくない性能してる海抜でも1600ちょっと出せる15C達が1450くらい高高度も低空も高高度も追いつける機体はおらんし速度に乗ったAMRAAMは普通に強い(まあまだDev鯖やからあーだこーだ言っても意味ないけど)
トップ帯は速いだけでBR上がる戦場ではないので…
既存のF-15達と比べても頭おかしい性能してるよねって話別に上げろとは言ってない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新型エンジンの圧倒的パワーチャフフレアの数元々強いF-15が更に強くなるって感じかな?
それだけならぶっちゃけ13.7が妥当かな… 結局撃つのは変わらずアムラなわけで
普通に今の性能ならBR1段階上がってもおかしくない性能してる海抜でも1600ちょっと出せる15C達が1450くらい高高度も低空も高高度も追いつける機体はおらんし速度に乗ったAMRAAMは普通に強い(まあまだDev鯖やからあーだこーだ言っても意味ないけど)
トップ帯は速いだけでBR上がる戦場ではないので…
既存のF-15達と比べても頭おかしい性能してるよねって話別に上げろとは言ってない