WOTの勝率至上主義もキモいなって思うけどさ、空で爆撃botやってる奴らの方が100倍くらいキモくないか?それこそ格差分隊でさえ敵プレイヤーと戦う意志はあるのに高ランク小基地に爆弾投げてる奴らって対人ゲーなのに何も貢献してないじゃん、もちろん戦中爆撃機が好きでまったり乗ってますみたいなのはいいとして、ADTW乗ってる奴が声高に"空戦モードでは基地爆しかしない"なんて言ってたの聞いたときは流石に頭に来たよね せめてもうちょい対人指向にならんかこのゲーム...
通報 ...
好きな機体に乗って気軽に飛びたいんだが対人は相手が殺意高すぎるしPvEモードないからゲームが悪いってことにしてくれんか
あるじゃん、アサルト
報酬しょぼいし獲物取り合いで忙しないし単純におもしろくないかな...
逆に対人ゲーなのに固定目標相手にボタンポチポチしてるだけで下手に空戦するより稼げる今がおかしいんだよな、気軽に飛びたいんならカスバ行ってくれって感じだし
貢献度が問題なら、SBに限らずECはそういうのの受け皿なんだな。特攻は御免被るけど。
爆撃勢はオヤツとしてボコボコにしてやらねーと空戦には参加しないよ!第一に味方とターゲットの奪い合いでスコア安定しないし、第二に敵よりも鈍重だから狙われやすくておやつになる。このゲームやりはじめの頃はレシプロの急降下爆撃をabのマーカーでソフトターゲットを狙うのが楽しかった。そのうち戦闘機にボコボコにされて反撃しようとしても偏差がズレて当たらず嬲られてたな。反撃が成功した時のドキドキは最高だった。選択肢の多さがこのゲームの醍醐味だからそのうち爆撃は飽きて空戦に手を出すと思うよ。空戦するには自分と相手の能力を覚えないとダメだからこのサイトとか見てコツとか覚えないと勝てないし。