そりゃまあ反対派は声をあげる理由があるが賛成派はわざわざ声を上げる必要がないからな。まあ日本はそもそもツリーが薄めで残弾も多いとは言えないし、噂も多少耳に入ってるからそのうちなんか来るだろうなーとは思ってる。
通報 ...
そりゃまあ反対派は声をあげる理由があるが賛成派はわざわざ声を上げる必要がないからな。まあ日本はそもそもツリーが薄めで残弾も多いとは言えないし、噂も多少耳に入ってるからそのうちなんか来るだろうなーとは思ってる。
これだよね。タイかは不明瞭になってきつつあるけど、どこかサブ国家置かないと出せるもんがなくなるのが見えてきちゃってる んでまあ無難なところって言ったら東南アジアの国からどっかだろうしな
東南アジアの陸軍を調べて思ったのが、意外と軽装備の国が多いんだよな。空軍ならかなり弾数が多いけど...
ベトナムと同じでジャングルが多いからじゃないかな?ベトナム戦争も戦車対戦車って全然聞かないように
そもそも経済的にあんまり余裕ない国が多いしな、日本より極端な海空偏重になっても不思議はない
余裕がない国こそ陸偏重になるんじゃないのか…?まとまった規模の空軍と海軍を保有してるのなんて金満国家だけでは
ソ連系、中国系のMBTが好まれてるみたいだし、極端に重いと行動が制限される地形なのかもしれん。中国系MBTは日本ツリーには実装されない?みたいなコメントを見た気がするから、日本ツリーはソ連系の東南アジアMBTが増えそうかも?
東南アジアは歴史的な理由で実装出来るのがMBTとか現代のみになるからなぁ…タイぐらいだよね歴史的に様々な需要を満たせるのは。
一番品揃え良いのは韓国じゃないかな
↑日本人プレイヤーは許しても一部の韓国人プレイヤーは憤怒しそう… 「あんな戦犯旗(旭日旗)の国のツリーに組み込まれるなんて屈辱だ!」
おっどうした急に 韓国サブに発狂する日本人と韓国人はどっちが多いのやら
↑荒れるようなことを言うな。韓国サブツリーの話は荒れやすいから煽る様なことを言うな
荒らしはそうやってタブーみたいな風潮を作りたがってるんじゃないんですかね 急に韓国人がどうのこうの言い出して荒れるような対立煽り始めた>> 9687に苦言を呈するのは確かにわかるけど
↑対立煽りが居ても反応する者がいなければ対立は起きない。対立煽りに反応したら荒らしに"加担"する事になる。だからあなたは反応するべきでなかった
むしろタイサブツリーに関しては賛成派の方が多いくらいなので反対派の方がマイノリティみたいなこと無いはず
もし韓国サブ来たらこれやってみたい