名前なし
2024/07/29 (月) 16:19:16
5597e@6c62d
夏休みになるとここにキッズが増えるってマジ?(長期休暇だけでなく普段も書き込めばいいのに…。)長期休暇だけ顕著になる理由がわからん、母数が増えるから目立って見えるだけか?
通報 ...
単純に可処分時間が増えるからこのゲームに触れる時間が長くなる→その分イラつくことが増える→幼くてまだ感情をうまく処理しきれない→顔真っ赤板の存在とかネチケットとかを何も考えずに書き殴りにくる、とかじゃないかな。なんか雑談板チラッと見たら民族どうこう言ってる人も出てきてるからもう増えてきてるのかもね(思うのは勝手だけど流石に雑談に書くのはやめようや…)。
少しずつ荒れてきてるから増えてると思うよ
なるほど…wiki内ならどのページでもいいやって書き殴って行くんですかねぇ。まぁ幼いなら周りの労りも多少必要だと思うんだけど限度がありますからね。
ほんとにどの板も殺伐としてるし今にも荒れそうでちゃんと荒らしまで沸き始めてるの見るとやっぱ増えてるんだね。春はやばいやつが増えると言うけどWTは夏だったか
本当に空気がいつもと違うよな 雑談とか小学生みたいな煽りもあるしヤバすぎる
まとめキッズだろな
中高生ってなんだかんだ夕方までは学校、その後部活や塾で普通に忙しいからな。普段から掲示板に書き込むくらいWTに張り付いてやり込める子はそういないだろう
収容違反も出たのでやっぱ休みだなぁ