名前なし
2024/12/07 (土) 12:05:45
a43dd@4176c
これは俺の個人的な意見になるんだけどさ・・・時間短縮か知らんけど、ノーダメージのくせにギア出さずに胴体着陸したりしてる実況プレイとか味方を見るとなんか、「あぁ、コイツとは絶対ソリが合わないな」ってなる。パッチ修正された同着のハネもそのまま修正前でいいんじゃないかと思ってしまっている自分がいる・・・
通報 ...
正統派のこだわりみたいなのはそういうのと相容れないよね。もっとも胴体着陸が本気で必要になった時にはねられても困るから別の対策が欲しい。
飛行場だと判定透けるんですが
まるでぶつかったことがあるかのような書き方で草
浮いてると判定付いてなかったっけ?それでバウンドした機体にぶつかったって書き込みあった。
だいぶ昔の記憶なのでそれの影響で胴体着陸自体が論外と思ってるから…今は透けると言われても染みついたものは直し難い
あほくさ ただのお気持ちじゃねーか
自分がやるのは論外ってことでいいんだよね?人がやってるのを非難する謂れはないと思うけど
染みついたものは直し難いは草 少なくとも10年前からやってるけど着陸で衝突した覚えはないな。そもそも当たり判定あるなら胴着だろうが脚出そうが等しく邪魔だろ…
ボロボロで何とか飛んでる様な損傷機だと降りる場所を選ぶ事や再アプローチ無しの一発勝負なんで邪魔なのさ。選べるなら滑走路脇や誘導路にでも降りろってんだ!
お前飛行機降りろ
いやだからぶつかっても透けるし、そもそも滑走路上に既にいるなら胴着機だろうがちゃんと着陸してる機体だろうが邪魔なのは同じだろって話が出てるでしょ。染みついたものとやらを取り除けないのを他人に責任転嫁するなよ
足吹っ飛ばされたりすることもあるので同着即爆発にしろとは言わないが一定のリスクはつけるべきだよな。一定の確率で燃えるとかそういう感じの。
SBなら拘って浸りたいけどRBにおいては減速のために飛行場前でタコ踊りしてる時点で情緒もへったくれもないので何も思わない。現時点でも胴着はリスクっちゃリスクだし
着陸はフラゲの醍醐味だし分からんでもない
わりぃ、元々リアルも糞もないゲームだし気にしたことないわ..
バルチ狙ってくるようなのがわんさかいる手前、悠長にしてられんから知った事かって感じで胴着するわ。こっちだって脚出してしっかりアプローチ出来るならやらぁな…基地対空強化してゴルゴとミサイル併用にしてくれ
飛行場芋も後ろから撃ってくれるならそれでいいわ
別に他人に迷惑かけてるわけじゃないんだから許しておやり
TKとか具体的に他人に迷惑かけてる行為以外をいちいち気にする感覚はちょっとよくわからない
それ以外にリアルじゃないとこいっぱいあるから気にならんしそもそも離陸や着陸すらできないのがわんさかいるゲームだし…
着陸をゆっくり楽しむゲームじゃないから…
胴着するのは別に構わないんだけど、無傷なら普通に着陸してJ抜けしたほうが補給終わるの早いから、なんで胴着してるのか疑問だったりはするね…
無傷胴着なら脚出し着地より早く止まるじゃん?
ちゃんと着陸して無傷なら修理完了待たずにJ抜けから再出撃できるからそっちの方が早いって話じゃないの?
だから胴着でも無傷ならソレできるでしょ?
枝は無傷胴着を知らないんやろ
プロペラ機は絶対ペラするからな
胴体着陸でペラ破損しても修理時間は変わらなくない?撃墜判定出る程度の損傷なら数分程度掛かるけども