名前なし
2024/11/28 (木) 16:55:41
aea92@b20fc
少し上で「コメントが~」て言ってる者だけども、管理人からの自動無視機能に設定されてるんじゃないかと思う。自分では何か大きなもめ事を起こした事とかないし、荒らしたこともないと思う。というか本当に自動無視機能に設定されてるのか分からないし、されてないならほかの原因も掴めない。どうすればいいのか
通報 ...
たまになんでこんなのでBANされたんだ?ってぐらい些細な事でBANされる事もあるから怖いところさん
ゴタゴタがあったのも今は昔だが今の管理もなかなかな奴だからね
管理人ってもう失踪したんじゃなかった?
失踪したのマジ?
そうか…。まぁ、管理者個人の基準だから知らずに問題コメしてて規制に繋がってる可能性もあるし、何より連絡取ってとかの手間が億劫だし、もういいかな。返答くれてありがとう
Zawazawaモデレータの人は基準ギリギリを攻めるやつがでてくるからBAN基準は言わないと表明してるよ。でもBANされたらそもそも書き込みができないし、ミュート機能は各自のクッキーに保存されてる情報なので管理人からは制御できないから、残酷なようだけど木が書いたコメントが誰も返事をしたがらない内容だったというオチだと思う。
最新トピックがコメしても更新されてなくて、確認のため別のブラウザで開いたら自分のコメだけ表示されてないけど、コメ番だけは進んでるって状態だったからなんぞやと思って調べてた。そうしたら自動無視機能なるものがあるらしい、でそう考えたんだけど、そもゲストにそれを設定できるかも知らんから被害妄想全開な考えだよなこれ。そうだったら管理者さんには申し訳ない