影の薄い重戦車No1やろこいつw
戦後戦車一斉BR上げから免れた結果、「こいつで組むならBR上げられた旧7.3組とM163とM103で7.7で組むわ」となってしまう不遇っぷり。
ほんとそれな。ハブられてる感が否めないw
畳まれたE1が泣いてるよ
そういえばそんな戦車もいたんだな。TS見てると一人が二人は乗ってる人がいそうな程度の戦闘数。戦場で見たこと無いや。
ガチでE1て誰?なんか強化されてるの?
車体の機銃口かなくなったやつじゃないかな。
車体の機銃口が無くなって車体の装甲が強化されてる上位互換(7.7)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦後戦車一斉BR上げから免れた結果、「こいつで組むならBR上げられた旧7.3組とM163とM103で7.7で組むわ」となってしまう不遇っぷり。
ほんとそれな。ハブられてる感が否めないw
畳まれたE1が泣いてるよ
そういえばそんな戦車もいたんだな。TS見てると一人が二人は乗ってる人がいそうな程度の戦闘数。戦場で見たこと無いや。
ガチでE1て誰?なんか強化されてるの?
車体の機銃口かなくなったやつじゃないかな。
車体の機銃口が無くなって車体の装甲が強化されてる上位互換(7.7)