名前なし
2022/07/02 (土) 11:07:15
5adb6@9c1a5
フェニックスがたまに地上目標に吸われるのはおまかん?基本40km前後のよく分からない何かに向けてブッパしてるからどうなってるのか分からないんだけど。
通報 ...
相手が急降下しただけじゃない?それとも、トーチカに飛んでいって命中するってことだろうか?
木じゃないけどトーチカや砲兵陣地、果ては滑走路に止まってる敵プレイヤーに当たる
木主です。フェニックスを今までに60本ぐらい撃って小基地一回、対空砲一回、NPC航空機に5回ほどの結果なんですよね。え?プレイヤー?うん、そうねえ
TWSで上昇していると思われるプレイヤー狙うといいですよ、大気の薄い旋回速度も落ちますし
フェニックスの自己誘導のレーダーに切り替わる時に目標が移って別の航空機に当たることはあるけど地上目標はねぇな、システムのデータ的にマーヴェリックと普通のミサイルのロックオンを混ぜたような感じで使ってるとかかな?
SBユーザ?RBだと体感20~28キロ前後が一番命中率高い気がする。それでも基本は6本撃って1、2機だけど...たまに3.4機食えるけど、命中率はかなり低いかなって感じ。自分は地上目標に吸われたことは一回もない
一応rbです、余りにも当たらないのでフェニックスは一本しか持って行かなくなりました。