こいつ今強すぎる…クフィルカナード乗ってるときにF-14A 2機に初動で味方7機持ってかれたわ…
HDNとはいえ11.7でARHやFスパローを合計6本持ち運べるの本当に強すぎるよね。正直9Lでも与えて12に上げるのが正当な気がしてきた あと個人的に長距離ショットより10~15kmぐらいの中距離フェニが一番恐ろしい気がする
従来は長距離フェニで速度を活かせ!って感じだったけど今は低空回避効かなくなったし従来よりSARHが飽和するようになったから中距離でも強くなった印象あるね。RWRでミサイルの機種判別できるようになればまた変わりそうではあるけど
ほとんど加速もしてない曲がらないフェニが怖いて…マジか。やってみよー
なんか使ってると申し訳なくなってくるぐらい強い。大人が子供の砂場蹴散らしてる気分
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
HDNとはいえ11.7でARHやFスパローを合計6本持ち運べるの本当に強すぎるよね。正直9Lでも与えて12に上げるのが正当な気がしてきた
あと個人的に長距離ショットより10~15kmぐらいの中距離フェニが一番恐ろしい気がする
従来は長距離フェニで速度を活かせ!って感じだったけど今は低空回避効かなくなったし従来よりSARHが飽和するようになったから中距離でも強くなった印象あるね。RWRでミサイルの機種判別できるようになればまた変わりそうではあるけど
ほとんど加速もしてない曲がらないフェニが怖いて…マジか。やってみよー
なんか使ってると申し訳なくなってくるぐらい強い。大人が子供の砂場蹴散らしてる気分