Bの話で申し訳無いけど、これ対地性能上げて陸に誘い込んだ上でパーンツィリの餌にしようとしてる説無いかな?
今後追加されるトップ機体はほぼ全部マルチロールなのでその理論で行くとどの機体が来ても全部餌のため実装になってしまう(現行ARM搭載機除く)
A lateでも良かったのに対地能力高いBなのが飢餓状態のパーンツィリの為に餌増やしてるって勘繰っちゃう。
Block125相当(Late)のF-14AはBと同等の爆撃能力付与されてるんで問題なくLGB使えると思いますよ
そうなんだ。ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今後追加されるトップ機体はほぼ全部マルチロールなのでその理論で行くとどの機体が来ても全部餌のため実装になってしまう(現行ARM搭載機除く)
A lateでも良かったのに対地能力高いBなのが飢餓状態のパーンツィリの為に餌増やしてるって勘繰っちゃう。
Block125相当(Late)のF-14AはBと同等の爆撃能力付与されてるんで問題なくLGB使えると思いますよ
そうなんだ。ありがとう