名前なし
2025/03/20 (木) 10:07:02
81c57@bf36c
アメリカ君、DEI嫌い過ぎでちゃんと実戦績ある過去に存在した軍人や関係者抹消し始めたの笑えねぇな。ネイティブアメリカンが摺鉢山星条旗立てる場のにいたって理由で抹消って
通報 ...
そいつら「日本がネイティブアメリカンの言葉知ってる訳ないやろ」と言う理由で配備されった暗号係だって知らんのかな…
節子、それは同じ俳優さんの別の役や!
442連隊の武功がなかったことにされたりしたら悲しいなあ。
現に消されてるっぽいで
アメリカは文化大革命でも始めようとしてるのか
トップが頭Zでやってることは毛沢東。アメリカって東側諸国だったんだな(遠い目)
今のトランプの動き、民主主義じゃなくて権威主義(ロシア中国インド)辺りとおんなじ方向になってきてるし。特定のマスコミの排除とか
輸出するF-47は性能落とすとか、T-72モンキーモデル作ったソ連と同じじゃないてすかやだー…
いうて輸出されてるエイブラムスも本国モノとは結構違う仕様にされてっぞ。オーストラリア向けだけは本国仕様と同等性能らしいが中東向けなんかはまさにモンキーモデル
ダイバーシティでお馴染みだけど「国が多様性・公平性・包括性を排除」ってパワーワードすぎる 早くD社も白人優生国家主義映画を作るべきだよ