ぶっちゃけ今、停戦したところで、ウクライナの命日が先に延びるだけのような気がするなあ・・・。
大丈夫。ロシアが停戦させてくれないから。
今日日の停戦交渉ではロシア側からしたら「ウクライナがNATOに加入しないなら停戦を認める」って主張だから、停戦期間=ロシア軍の再編成期間でしかないんだよねえ・・・。
クリミア、ドンバスときたら次は何要求してくるかなぁ
ウクライナが停戦してる間に戦ってくれる国が欲しいなぁ…せや!💡
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大丈夫。ロシアが停戦させてくれないから。
今日日の停戦交渉ではロシア側からしたら「ウクライナがNATOに加入しないなら停戦を認める」って主張だから、停戦期間=ロシア軍の再編成期間でしかないんだよねえ・・・。
クリミア、ドンバスときたら次は何要求してくるかなぁ
ウクライナが停戦してる間に戦ってくれる国が欲しいなぁ…せや!💡