参加チームってどうやって決めてるん?何度参戦しても青チームになる
私は昨日まで全部(15連続くらい)赤だったね、そのあとは青が連続してる(まだ2回だけどw)。Ping的なものじゃないかなー、と思ったり思わなかったり(片方のチームから詰め込んで並べてそうだな、と。なんとなくね…)
振り分けは完全ランダムだけど慣れてくると双方立ち回りが固定化されてくるかな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は昨日まで全部(15連続くらい)赤だったね、そのあとは青が連続してる(まだ2回だけどw)。Ping的なものじゃないかなー、と思ったり思わなかったり(片方のチームから詰め込んで並べてそうだな、と。なんとなくね…)
振り分けは完全ランダムだけど慣れてくると双方立ち回りが固定化されてくるかな…