名前なし
2017/08/24 (木) 15:24:14
3c854@9045d
4.7になった頃のコメント欄は特に荒れてもなかったし、人もそんなにいなかった気がするのに、最近のジャンボの人気っぷりはなんだ。タスク処理で増えてたからか?
通報 ...
顔真っ赤な人だらけだな...
枢軸RBに来たらその理由が分かるよ
正直独陸RBやってるとコイツよりT-34の方が脅威 上の評価見る感じ枢軸RBじゃなくて日陸RBの間違いじゃない?
日独戦車RBよくやるけど顔真っ赤になるほど苦手意識はないな
↑↑↑連合RBも枢軸RBもやるけど、理由が分からん。そもそもコイツは最近実装されたわけでもないし、BR改定も数ヶ月前のはずだし、何で最近こうなの?ってこと。
全ての人がすぐに強さを測れるわけがない。時間が経てば認識して批判者が増えるのも当たり前。ジャンボで分隊組む人も増えてるしな。そしてそいつらが虐殺するから良くない。
IS-6は早い段階で強さを認識されたし時間の問題じゃないと思うゾ
me262で愚痴垂れてた人達がこれに目をつけたとかじゃね?。その内飽きるでしょ。そういやなんで、あっちは突然収まったんだろうな。「批判してる人達は持ってるの?」「SSにID付きで貼ろう」的な書き込みの後あたりからバッタリなくなった感あるけど、もしあれで鎮火したなら笑える。
所有者以外は批判してはいけないってのもおかしくないか?相対的な強弱は戦った相手も分かるわけで、所有者しか分からない、というものではないはずだが。
別に持ってないことが悪いとか、批判するな、なんて思ってないで。ただバツが悪くなって書き込まなくなったらのならなんか滑稽だなって(笑)。ただの想像でしかないんだけどね。あと、あっちの話題は持ち込むものじゃなかったな、まぁ、この荒れもt-34/85やme262の時みたいに飽きて鎮静化するでしょ。
単純にシュヴァルべ自体を戦場で見かけなくなっただけでしょ、最近飛んでるところを見かけない
あの荒れた時期もタスクイベから大分時間が経ってほとんど見かけなかった記憶。
薄々勘付かれているように、全部、夏作戦とか言う奴が悪かった。目に見えてジャンボが多かったし、ジャンボ分隊も多かった
タスククリアしやすい4.7帯に多くの熟練者がジャンボに乗って集まって、んでそのランク帯にきた新規か普段陸しない人が荒れてる感じ?ここでブーたれてる人たち、KV-220の時憤死してそう。去年のKV-220荒れ模様にそっくり