偶にISや虎が雑に突っ込んで来るけど やっぱり通常シャーマンと勘違いしてるのかな...
RBならともかくABならアホか側面狙いの脳死突撃かと…
88は知らないけど大正義85mmは昔正面装甲を貫通できたんだよね
75mm砲相手だから舐めプしてるんじゃない?
ぶちゃけH1虎ならキューポラ ISもキューポラで無力化できるから75とは言え俺なら突っ込む事はしないわ...
IS-2の主砲なら普通に正面貫通できるくね?
どっちも動いてるんならキューポラ狙いを強いられるジャンボより車体正面撃てばいいIS-2のほうが有利だから、普通に勝負仕掛けられるよね。
なんでわざわざ格上上げてるんだよ
木がISと虎って書いてたからすっかりIS-2だと思ってたけど、IS-1ってのもそういえばいましたね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RBならともかくABならアホか側面狙いの脳死突撃かと…
88は知らないけど大正義85mmは昔正面装甲を貫通できたんだよね
75mm砲相手だから舐めプしてるんじゃない?
ぶちゃけH1虎ならキューポラ ISもキューポラで無力化できるから75とは言え俺なら突っ込む事はしないわ...
IS-2の主砲なら普通に正面貫通できるくね?
どっちも動いてるんならキューポラ狙いを強いられるジャンボより車体正面撃てばいいIS-2のほうが有利だから、普通に勝負仕掛けられるよね。
なんでわざわざ格上上げてるんだよ
木がISと虎って書いてたからすっかりIS-2だと思ってたけど、IS-1ってのもそういえばいましたね。