格上相手に昼飯して無傷で耐えるってそれ敵さんが狙うの下手っぴなだけでは... 機銃穴とかキューポラよりも何倍も危険な弱点をちゃんと隠そうぜ。
格上でも貫通できないのいくらでもいるけどな。そういう子からすると正面の弱点なんて木の言う通りキューポラとか機銃穴ぐらいしかないで。側面も昼飯なら跳弾したりするしね。履帯裏のことを言いたいんだろうけど、ここなんて早々毎回抜かれる場所じゃないから、抜かれたら運が悪かったぐらいにしか思わないかな。自分は正面向いてたらショットラでワンパンされたけど。
まさにその履帯裏のことを言ってるんだけど、昼飯の角度なんて取ってそれほど抜かれないならたぶん運がいいんだろうな...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
格上でも貫通できないのいくらでもいるけどな。そういう子からすると正面の弱点なんて木の言う通りキューポラとか機銃穴ぐらいしかないで。側面も昼飯なら跳弾したりするしね。履帯裏のことを言いたいんだろうけど、ここなんて早々毎回抜かれる場所じゃないから、抜かれたら運が悪かったぐらいにしか思わないかな。自分は正面向いてたらショットラでワンパンされたけど。
まさにその履帯裏のことを言ってるんだけど、昼飯の角度なんて取ってそれほど抜かれないならたぶん運がいいんだろうな...