このレーダーで低空ロックはかなり望み薄なの実戦ではやっぱ高度が無いとロックすら厳しい(EJは触った事ないので分からんけど、J-7Eと比べるのはおこがましいクラス) ただ撃てさえすれば命中率は高い
通報 ...
このレーダーで低空ロックはかなり望み薄なの実戦ではやっぱ高度が無いとロックすら厳しい(EJは触った事ないので分からんけど、J-7Eと比べるのはおこがましいクラス) ただ撃てさえすれば命中率は高い
これに補足して、強度が劣るし話にならない。EJは30km以遠も表示され、その後のプランも立てやすい一方、J-8Bは10数kmで漸く表示。敵が何処にいるか分からないままに敵のSARHが飛んできて防戦一方になる
BVR合戦には参加せず中低空で飛んで、自機から5kmくらいの甘い飛び方してる敵にアスピーデ投げるつもりだったから補足距離は気にならないけど、低空ロック全然ダメなのは残念。2人ともありがとう、期待はゼロにして開発続けることにする
横からだけど、走査範囲最小のスキャン頻度が高いから低空でのロックのしやすさはEJよりマシだよ。どんぐりの背比べではあるが。
こいつのレーダーは超低空でなければ割とロックしてくれる気がする。少なくとも素EJとかよりは全然撃てた。5kmぐらいからアスピーデ撃てれば結構当たるよ