機体性能:速度しか取り柄がないのに速度もこのBRではあまり優位にならない。高速域でよく動くのでガンキルしやすいのはまあ評価できる。
アビオニクス:レーダーは使えなくはないが辺なとこロックしたりすぐロック切れる。何よりACMが4kmな上に4km切ってもなかなかロックしないのが1番辛い。アスピーデを咄嗟に撃てない。そしてRWRが言わずもがなゴミ。ないよりはマシだが相手を目視してない状態で警報が鳴り出すともうすぐ自分が死ぬことしか分からない。タイマンなら避けれなくはないが避けた後が続かないのでSARHミソは撃たれてはならない。
アスピーデ:辺なとこ飛んでったり当たってもクリティカルだったり、あまり当てにならない。機銃を降ろして苦労してレーダーロックして撃つのがこれってマジ?
見た目:おしゃれ、強そう、かっこいい
総評:機体性能やRWR的に不意打ちしか出来ない。RWRをみてレーダー波を拾わないようにしながら忍び寄って9Lを投げるのが1番良さげ。前までは地面這ってアスピーデでぶん殴るのが良かったのかもだけど現環境で正面から撃ち合えば先に死ぬ。11.3くらいなら強そう
通報 ...