強化入ったようなので今は分からんけど従来の性能なら11.0で何も問題ないレベルだったね。逆に言えばその時代でも下げられなかったので…お察しください
機体性能良くなったけど正直使えるミサイルが2本しかないからそれが辛いせめてマジック4本持てたらこのままでもいいんだけどね
ホントそれね、当たらないSARHミサイルなんか要らないからマジックもっとくれと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
機体性能良くなったけど正直使えるミサイルが2本しかないからそれが辛いせめてマジック4本持てたらこのままでもいいんだけどね
ホントそれね、当たらないSARHミサイルなんか要らないからマジックもっとくれと思う