名前なし
2022/04/05 (火) 06:59:35
714e1@24266
速攻でBR9.0行きかあ。毎度のことだがこうも軽車両のBR設定見誤ってるともはやわざとやってるとしか思えんなあ···
通報 ...
こいつを見てると軽戦車の概念が崩れ去るな
もはやこいつに105mm砲乗っけてMBTにしたい
重量だけみれば下手なMBT並みに重いからなあ
軽戦車(IFV)
複合装甲にERAつきのお前のような軽車両まわりにおらんだろっていう贅沢品。WTにユニットコストの概念は無いけどBMP-2何台分のお値段なんですかね
時代が違うからなぁ
上がったね。これだけ早く二段階上がるのって珍しいんじゃない?そもそも化学弾に無敵といっていいレベルのやつを、まだHEATFSとATGMがメインに飛び交うBR帯に置いたらどうなるかなんて分かると思うんだけどね。
だってgaijinはテストせずにプレイヤーにテストやらせてる疑惑あるし、実装時に「このくらいやろ」ぐらいでしか考えてないと思う
分かる頭有ったら最初からこんなもん作らねーよ。考える脳が無いから能無しと言うのだ
9.0ぐらいならまだ余裕で暴れられるから次も2段階あがるとおもう。
ほんとそれ。主砲のHEATは効かないしATGMでも耐えやがるからどうしようもない