フランスも人権(レオ2)を手に入れるのか・・・置いてけぼりはさびしいね
2A6だから準人権かな?でも強いことには変わらんが
メルカバに乗りたくて始めたツリーだしおいてけぼり感はないな・・・。むしろ特色が強くていいじゃないか。一部里帰りが果たされていないが。
サブラ繋がりでトルコのレオ2A4を実装...はできるかなぁ?実装しても2A4ではなぁ。
我々はレオパが欲しいんじゃなくてメルカバ強化が欲しいんじゃい!レオパも装填速度強化も別に要らんのよ。
フランス勢としては別にレオパは要らないなぁ。どっちかって言うとベクストラにOFL 105 F2よこせやって感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2A6だから準人権かな?でも強いことには変わらんが
メルカバに乗りたくて始めたツリーだしおいてけぼり感はないな・・・。むしろ特色が強くていいじゃないか。一部里帰りが果たされていないが。
サブラ繋がりでトルコのレオ2A4を実装...はできるかなぁ?実装しても2A4ではなぁ。
我々はレオパが欲しいんじゃなくてメルカバ強化が欲しいんじゃい!レオパも装填速度強化も別に要らんのよ。
フランス勢としては別にレオパは要らないなぁ。どっちかって言うとベクストラにOFL 105 F2よこせやって感じ