現状、この戦車は客観的に見て弱くはない(個人的には弱い)が、「強くない」と言わざるを得ない状況。デブ鯖の頃が強すぎたのかもしれないが、それにしても弱体化されすぎ。先行配信期間中だから今後、少しずつ強化されることを望むしかない。
通報 ...
現状、この戦車は客観的に見て弱くはない(個人的には弱い)が、「強くない」と言わざるを得ない状況。デブ鯖の頃が強すぎたのかもしれないが、それにしても弱体化されすぎ。先行配信期間中だから今後、少しずつ強化されることを望むしかない。
装甲あるだけアリエテよりマシだから現状維持が望ましい。弱いと感じるなら腕を磨くしかない。このBRまで来てるんだから予備知識はあると思うから立ち回りから見直しをした方が良い
論点おかしくね?そもそもクソ弱いArieteよりマシと主張されてもだから現状維持でいいとは間違ってもならないし腕を磨いたとて弱いものは弱いのだから全体的におかしい
イタリアメインから言わせてもらうとそんなにアリエテ弱くないぞ
メルカバは少なくとも弾く装甲はあるしフロントエンジンで弱い訳じゃない。要するに立ち回りの問題なのよ。BR11でも貫徹481ミリ程度あれば大体の車両は倒せるんだから良いと思う。サンドバッグにされるのは使い方が悪いだけ。アリエテも装甲無いけど立ち回りを工夫すれば活躍できるタイプだからメルカバも使いまくって練度を上げれば済む話
立ち回りの見直しで強くなるなら全部の車両に言えることでしょう。