皆が一番強いと思った零戦を教えてほしい
零戦一一型。二一型と性能変わらないのにBRが一段階低い(AB)!海のBR3.3でも合わせやすいと最強だぜ!!(WTでの使用感の話だよね?)
確かにBR比で優速な部類で機動性も抜群ですものね(もちろんWT)
零戦と言えるか微妙だがa6m2-nだな。フロートもげば、BR2.3で実質零戦を乗り回せる異常兵器 純粋な零戦の中ならA6M3かな。翼幅が短いお陰で零戦の短所でもあるロール性能が改善されていて使い勝手がとても良い
零戦32型かな。個人的にロールが遅い戦闘機が苦手なのと、52型とかはBRが高くて早い戦闘機ともマッチしやすいから、32型が1番ちょうど使いやすくて強い零戦と思ってる。
ABなら二二型甲かな?長翼零戦ならではの運動性と二号銃を両立していて、ビックリするような機動で掴んだチャンスを逃すことなく撃墜できる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
零戦一一型。二一型と性能変わらないのにBRが一段階低い(AB)!海のBR3.3でも合わせやすいと最強だぜ!!(WTでの使用感の話だよね?)
確かにBR比で優速な部類で機動性も抜群ですものね(もちろんWT)
零戦と言えるか微妙だがa6m2-nだな。フロートもげば、BR2.3で実質零戦を乗り回せる異常兵器
純粋な零戦の中ならA6M3かな。翼幅が短いお陰で零戦の短所でもあるロール性能が改善されていて使い勝手がとても良い
零戦32型かな。個人的にロールが遅い戦闘機が苦手なのと、52型とかはBRが高くて早い戦闘機ともマッチしやすいから、32型が1番ちょうど使いやすくて強い零戦と思ってる。
ABなら二二型甲かな?長翼零戦ならではの運動性と二号銃を両立していて、ビックリするような機動で掴んだチャンスを逃すことなく撃墜できる。