パンターⅡ「よかった…まだバレてない」オストⅡ「それっぽくデザインすればちょろいもんだぜ」
この手の架空機否定派の人ってなぜかドイツのはダンマリよね
架空から架空への入れ替えとか理解に苦しむね。
架空がツリートップに居座ってしかも一時期環境兵器だったソ連海も全然問題にならないという 過疎なだけ?
ソ連海軍は架空というより未成艦で、物自体はあるにはあったってのと元から海は実装基準が別にあったからじゃない?当時の板もフォーラムも散々荒れまくって、そのあと調整でちょっと弱いくらいに落ち着いたから問題にならなかったわけじゃないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この手の架空機否定派の人ってなぜかドイツのはダンマリよね
架空から架空への入れ替えとか理解に苦しむね。
架空がツリートップに居座ってしかも一時期環境兵器だったソ連海も全然問題にならないという 過疎なだけ?
ソ連海軍は架空というより未成艦で、物自体はあるにはあったってのと元から海は実装基準が別にあったからじゃない?当時の板もフォーラムも散々荒れまくって、そのあと調整でちょっと弱いくらいに落ち着いたから問題にならなかったわけじゃないと思う