10式の最高軍事機密を出す
地球温暖化は10式戦車を弱体化するための某国の陰謀だった……?
温暖化が進むとあずきバーが溶けて10式が弱体化する、温暖化が進むと氷が溶けて悲願だった不凍港が自国内に出現する、そうか、温暖化の犯人はロ……
二酸化炭素排出量世界一の国かと思った
冗談抜きにあずきバーは装甲として使えそうな硬さしてるからなぁ…
混ぜ物した氷だから実質パイクリートみたいなもんだしな
ハリアー母艦の取得が構想された第4次防衛力整備計画が1972年、あずきバーの開発開始も1972年…繋がったな…
と言うかあの硬さって実際、あずきのおかげで意図せずパイクリート化してたからじゃなかったか?
そんな最高機密をコンビニで手軽に入手できるうえにジャパニーズ達はその口で頬張るそうだ。まったくジャパニーズはクレイジーだ。
懐かしい。私が二年前くらいに作ったコラ画像じゃないですか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
地球温暖化は10式戦車を弱体化するための某国の陰謀だった……?
温暖化が進むとあずきバーが溶けて10式が弱体化する、温暖化が進むと氷が溶けて悲願だった不凍港が自国内に出現する、そうか、温暖化の犯人はロ……
二酸化炭素排出量世界一の国かと思った
冗談抜きにあずきバーは装甲として使えそうな硬さしてるからなぁ…
混ぜ物した氷だから実質パイクリートみたいなもんだしな
ハリアー母艦の取得が構想された第4次防衛力整備計画が1972年、あずきバーの開発開始も1972年…繋がったな…
と言うかあの硬さって実際、あずきのおかげで意図せずパイクリート化してたからじゃなかったか?
そんな最高機密をコンビニで手軽に入手できるうえにジャパニーズ達はその口で頬張るそうだ。まったくジャパニーズはクレイジーだ。
懐かしい。私が二年前くらいに作ったコラ画像じゃないですか