BOT撲滅いいんかい?日本支部支部長です。記念すべきBOTバトルをご報告申し上げます。自軍肉2&BOT11、敵肉6&BOT7の絶望的マッチング。自チームでキルを取ったのが自分のみの壊滅的スコア。自軍肉2ボートが速攻で拠点を占領、敵チームが誰も拠点を取り返さず...勝てましたw クソにクソを塗り固めたドキドキバトル、ビバ! 海戦!
これ人によっていいか悪いか評価違うと思うよ?少なくとも自分なら敵も半数がbotで拠点取らずに勝ち試合で自分は十分なスコア上げてるからいい稼ぎになった試合と評価する。上のほうで言ってる人いるけど稼げる試合視点ならこれはいい試合、面白い試合視点ならダメな試合て評価になると思う。
個人的にはネタとして楽しめたけど、敵肉プレイヤーはつまらんかったと思うよ。こんな有様では、肉プレイヤーどんどん減る一方じゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ人によっていいか悪いか評価違うと思うよ?少なくとも自分なら敵も半数がbotで拠点取らずに勝ち試合で自分は十分なスコア上げてるからいい稼ぎになった試合と評価する。上のほうで言ってる人いるけど稼げる試合視点ならこれはいい試合、面白い試合視点ならダメな試合て評価になると思う。
個人的にはネタとして楽しめたけど、敵肉プレイヤーはつまらんかったと思うよ。こんな有様では、肉プレイヤーどんどん減る一方じゃないかな