名前なし
2022/06/30 (木) 21:33:17
97a21@f0337
最近ランク7の開発に集中してんだけどとにかくRPに対してライオンが足りなすぎる。10万RP稼ぐ間に100万シルバーくらいしか増えてないから買えてない兵器が山積みだわ…高ランク開発中で金欠じゃない人がいたら稼ぎ方教えて欲しい。
通報 ...
凍結されています。
船はSL稼げるよ 海軍はSLが稼げるというメリットで人を誘導してるよ
プレ垢+課金艦+SLブースターだけど、10分の試合で30万SLとか普通に稼げる
そんなに稼げるなら船やってみようかな。今セールやってるプリンツオイゲンっていうのは稼ぐのに使えるの?
300%とか使ってトップ引いてうまいこといけばっていう程度だけどね。今の環境だと5.7-6.0巡洋艦は6.7戦艦に引っ張られてボトムマッチが多いから以前よりは厳しいかも。ただ各国ランク4巡洋艦は性能自体はいいし、修理費もツリー艦よりだいぶ安いから赤字は気にしなくても楽しめる
でもまだまだプレイヤー数少ないから夜しかマッチングしない。
プレミアム+バトルパスでめっちゃ稼げるよ。課金機体で周回することがばからしく感じる
バトルパスって稼げるんだ機体メインだと思ってたわ
バトルパスの報酬は最初のシーズン以外はほぼゴミに近い。あれは軍票と資金を稼ぐのにゴールドを入れるのが目的かな。下手したら軍票で交換する兵器の方が良いまであるし。
機体がメインというか趣味機体だけどね。通常ツリーと大差無いようなマイナー機体が大半だから人によっちゃゴミにも宝の山にもなる。何よりブースターやSLがめっちゃ入るから単純な資金難でもオススメよ。機体は使わなくとも最悪次のバトルパス無料にできるし
バトルパスは触れてなかったから見てみるよ。
ツリー開発進んでない人にとって非常に役に立つコンテンツであると思う。趣味機体とか言っちゃってるけどランク3~5辺りまでの開発にとんでもなく貢献してくれるからな。今回報酬の1つであるカディスもBR的に不遇だけどツリー開発する上ではかなり実用的だし。
寄り道気分で賭けでもやればええんやない?空で少人数マッチが出やすいBRで雷神・アンストップバブルの賭けとか簡単よ
収支を+にすると言う意味では毎日のアサルトで安い機体を活用するのも手。陸なら側面取りは必須になる