名前なし
2022/06/29 (水) 21:27:24
c35c5@1f931
まだかなり気が早いかもしれないけど、次のアップデートで実装されるであろう戦艦は何になるんだろう?今回みたく3隻はなかなか無いだろうから、仮に2隻だとしてイタリアにコンテ・ディ・カブールの1940年頃と、もう1隻はまたイタリアにカイオ・ドゥイリオ級の1943年仕様になるか、アメリカにアラスカかニューメキシコとかになるんかね? 戦艦追加しないであーだこーだってのはやめてください…
通報 ...
凍結されています。
アメリカはアラスカか(重巡だけど)デモインのどちらかはきそう。イタリアとソ連にコンテ・ディ・カブール級同時に来ると予想
ノヴォロシースクなぁ… 別にソ連戦艦は現段階でも十分強力なんだから、わざわざ中途半端な戦艦なんていらないような気がしてしまう 後はケルチの二の舞はやだ!
他が強化されるとソ連も強化される法則
俺は実装出来そうなもんなら片っ端から実装してほしいぞ
FUSOなんで俺はUとOを間違えたんだろう…
フォ、フォソオ?…っていうのはさておき、前々回に金剛きたばかりなのに扶桑来るかねぇ… まあ日本艦ではトップクラスに人気らしいから早くきてほしいね
モデルが見つかった後のアプデでもスルーされて、五周年のアプデで言及されるもスルー。そろそろ来ても良さそうな感じはあるんだけどね
予言する!デモインは2隻同時実装で課金とツリーで来る(`・ω・´) てかBRどれくらいだろ?6.3くらいと予想してるが。
デモインは調整が難しいよね 6.0だとぶっ壊れ確定だし、かと言って6.3だとダンテ・アリギエーリと同格ですか?って言われるとうーん…って感じもするし まあ戦艦と比べるのは酷だろうけど
デモイン級と妙高型と68ER型とネプチューン級とボルツァーノが実装されるよ
アラスカと新規実装仏ツリーにダンケルクで終わりそう
フランスは来るとしてもまずはプレオーダーパックの巡洋艦と駆逐艦の2隻じゃないかなぁ… いきなりツリーをドンッ!って実装する可能性もゼロではないけど
フランス君は間違いなく当時の独ソ海軍より強い筈なのに実装されてないから多少はね…
むしろ🐌「大口径実装してもそこまで影響はない…?有名どころをじゃんじゃか出すぞー!」ってなって一気にビスマルクやら長門やらを出してくる可能性もある。流石に次回アプデにはなさそうだけども
バランス的には最早何も気にしてないだろうが1隻作るリソースとネタ切れが問題。そうじゃんじゃか出すもんではないと思う