RBはやらないから分からないけど、ABとかアサルトだと99A式実装のおかげかトップBR帯では結構中国見るんだけど9.7あたりだとあんまりいないのかね?
通報 ...
凍結されています。
RBはやらないから分からないけど、ABとかアサルトだと99A式実装のおかげかトップBR帯では結構中国見るんだけど9.7あたりだとあんまりいないのかね?
今のRBのトップBR帯は中華課金ヘリがうじゃうじゃいるよ
強いか弱いか分かんないけどやっぱり課金機恒例の大量発生してるのね...
9.7も96A(P)の影響で1抜けが増えてる
ひっどいね。しかもセールもやっちゃってるせいで今回販売に限らず課金組(PremiumNoob)が爆増してて、8割1抜けしてるからゲームにならん…。いっそPremiumNoob隔離マッチ(一両マンのみマッチ)でも作って欲しい
1輌マンだけだと低ランク車輛混入でお茶濁してる連中も弾けないだろおん?デッキ内でのBR格差が酷い連中も弾くようにしよう
それに関してはゴッドモードとかベオウルフとかいう称号がある時点で無理だろうな
米陸みたいな低ランクAAを使いまわさないといけない国も積むしね。
なら高・低・低・低・低の組み方してる連中だけ弾くようにしよう ついでにゴッドモードも削除するかSL報酬減量していいでしょ
ゴッドモードは正直いらんよね アレ無くして真面目に戦ってくれる人増えるならはよ消して欲しいわ
は?ゴッドモード消したらM22ローカストで高いランクの車両倒す楽しみ無くなるじゃんけ
10葉はなんでキレてるの?ゴッドモード無くても倒せるでしょ?もしかして「ゴッドモード消したらM22ローカストで高いランクの車両倒す(ことで得られるSLの)楽しみ」が無くなるのが嫌…ってコト!?
ゴッドモード無くしてもどうせ変わらないと思ってる…ただ開幕で出して何も出来ずに抜けるとか害悪なゴミが問題だからなぁ。
課金してくれる客を冷遇するわけないんだよなぁ
10葉くんは上にいるフランス絶許TKの民だから無視した方がいいで やっぱゴッドモード日常的に狙う人ってなんかしら頭のネジ外れてるんかな
ゴッドモードやる人は課金車両しか高いBRがない人と金欠の人、この認識でおkですか
+WTに飽きてネタプレイばっかやってる人
その域まで来たら引退間近だしゴッドモードで引き留めても無駄なのでは
こういうコメント見るたびにここのwiki民は馬鹿真面目だなと思うわ。”ネタプレイ”とやらの一つや二つも許容できないとか心狭すぎないか?高BR戦場にホロ持ってこられてイラつく気持ちは分かるが、自分の考えを他人に押し付けて頭のネジが足りないとか言い出すのは傍から見てて下品ですらあるんだが。というかゴッドモード狙い=金欠かプレミアムnoobか引退間際とか言ってる時点で短絡的すぎる
フォーラムでもゴッドモード狙いorロールプレイでMBT帯に低ランク車持ってくる問題は話題になってて実際迷惑だから報酬だけでも消せ派がかなり居るし日wiki民だけが思ってる訳じゃないと思うで
いけないも何もTKはルールに引っかかるのでは・・・「”ネタプレイ”とやらの一つや二つ」と纏めるのは大雑把すぎじゃありませんかね
誰もTK容認なんてしてないと思うが... どうした急に
高ランクでホロとかシュトパン使ってる人大体上手い印象4〜7キルぐらい毎回してくれる
上手くない人はすぐ死ぬだけだからキル取ってる上手い人しか印象に残らないって話では。自分は低ランク出す人は大抵何もせず敵にスコア献上してるイメージ
カスタムマッチと言うネタプレイするのに格好のゲームモードがあるんだよなぁ