昼頃にフォーラムでやってるスクショコンペ応募してみたけど、毎週出る上位5人の中に入れば300GEが貰えるって小遣い稼ぎにはいいね しかも結果が出れば毎週応募できるってものいいな
通報 ...
凍結されています。
昼頃にフォーラムでやってるスクショコンペ応募してみたけど、毎週出る上位5人の中に入れば300GEが貰えるって小遣い稼ぎにはいいね しかも結果が出れば毎週応募できるってものいいな
アレ当選し過ぎるといい作品でも落とされるから間隔開けて応募した方がいいよ
まあ流石に数週間に1回くらいの頻度でやるくらいだと思う しかも毎回当選するとは限らないしね(最近色々あってプレイ時間減ってるし)
小遣い稼ぎにはユーザースキン作るのも良いぞ() 採用されれば今までWTに突っ込んだ金額ぐらいはペイできるから君も一緒に作ろうず
今年は理由があってちょっと無理だけど、来年になったらそういうのに挑戦してみたいね 3DCGとかこの動画みたいなモデリングを勉強してスピカ級水雷艇とか空母大鳳を作りたいぜ 夢見すぎ つけ忘れてたけど木
俺もつくりたいんだけどどういう環境必要?wikiだとペイントってあるけどまさかデフォのペイントじゃリアルなの作れないだろうし…フォトショとかパットも必要なんかな。後うちのPCULQスペックだから高解像度はスキン無理か…?自分の好きなマーキングの機体作りてえよ〜
TGAが扱えるペイントソフトなら何でも。主流はフォトショかねぇ?自分はGIMP使ってるけど。レイヤー機能があればどうとでもなるんじゃないかな。パットってのがペンタブのことを指してるならいらない。フリーハンドで描くよりもピクセル単位で合わせてやるので正確に動かせるマウスのほうが良い。あんまり詳しくはないけど自分のクランのwikiに解説書いたので良ければどうぞ
ありがとう〜ちょっと勉強してみますわ