まじで魚雷の仕様を元に戻すか、鈴谷・最上型以外の日本艦はBR一段階下げて欲しいよね。実装当時は魚雷のおかげでBR相応だったけど、今の環境じゃ不適切・・・というより普通に性能不足。まぁ現実は弱くて誰も使わないからデータ集まらずに放置だろうけど
通報 ...
凍結されています。
まじで魚雷の仕様を元に戻すか、鈴谷・最上型以外の日本艦はBR一段階下げて欲しいよね。実装当時は魚雷のおかげでBR相応だったけど、今の環境じゃ不適切・・・というより普通に性能不足。まぁ現実は弱くて誰も使わないからデータ集まらずに放置だろうけど
ガイジン的には戦艦が簡単にやられてほしくなくて魚雷ナーフしたんだろうけど、対戦艦に対する対抗手段が少ないんだよなぁ。高高度から爆弾落とせよって言われるかもだけど、海戦やりたくてやってるわけだからそうじゃねえだろうと(´・ω・`)
海戦なのに航空機無双で進まないってのは当初からの不満だしなぁ…陸でも海でも同じく空使わずに対抗可能な物を入れやがれって文句は言われ続けてる。