海戦は割と楽、陸戦はきついイメージ。空ABもかなり楽なタスクを引くことがあるので、やっぱ複数モードプレイできると便利よ
通報 ...
凍結されています。
海戦は割と楽、陸戦はきついイメージ。空ABもかなり楽なタスクを引くことがあるので、やっぱ複数モードプレイできると便利よ
ありがとうございます。海は実装直後にちょっと触ってそれきりだったので、試してみようと思います。
空海でやってたけど海がやっぱり一番だと思う。ここ最近は一時間かからずにデイリータスクが終わるから凄い快適。肉BOTのかげで高成績取るの楽だし
空の基地爆タスク、陸の2拠点以上CAPや海の駆逐艦で5km以遠でキルみたいなチキンプレイしてたほうが達成し易いタスクがどっかしら当たりやすくなるので複数モードできたほうが楽。ちなみに空ABで爆撃経験があると陸海RBでの爆弾落ちる位置の感覚があるからわりと有利。
陸も割とやりやすいのが幾つもあるから…空の機種指定系は地獄の時がある。
海はスペシャルタスクも楽ですしね
陸はABの航空機撃墜や対空車両で敵撃破が勝敗や味方、MAPが絡まなくて1戦で終わる事も多いので楽。ただ最適なデッキ組まないといけないので空専だとデッキ作るまでが苦痛かも…
空は爆撃タスクの時に占領戦に巻き込まれることがあるからなー
海は楽なの多くてタスクガチャを失敗しにくいのも大きいですよね。陸はキルアシタスクか使用車種指定キルタスク、空は雷神を2回取ればいいやつが楽で好き