いちいちwows wikiに勧誘来んなゴミ
見に行ったらガチで勧誘しとる奴おって草、代わりに謝るわ…すまない。ぶっちゃけゲームとしてはWoWsの方が面白いからどういう神経で勧誘しとるんやろね。
ちなみにコイツ何回も来てるからな!謝ってくれてありがとな!
WT海の現状知ってる奴は勧誘なんてできないだろ
行くゴミ来るゴミ まとめて非表示パパっと解決
文句言いに来るのは結構だが、そっちのwikiと同じノリでコメントしないほうがいいぞ。こっちのwikiはまだ煽り厨や喧嘩腰キッズ、勝率至上主義者は少数派だからな
何でそっちで言わないでこっちに言いにくるんですかね…掲示板ぐるみでやってないことなんて一目見れば分かるだろうに。他板に迷惑かけてる点で言えばあんたもそいつと同類だよ
あっちで言っても効果ないだろ こっちで言っても効果ないけど
それはもはや、非表示報告で解決するだけの話では・・・?
あっちの板はまだzawazawaじゃないから管理人に通報すればIPBAN出来ると思うんだけどな。diffanaなくなったからちょっと面倒だけど
どう考えても対立煽りでしょあれ これじゃ荒らしの思う壺だからやめておけ
対立煽りだろうからあんま枝つけない方がいいんだろうけど、ゲーム性では間違いなくWoWsがマシだから見かけても「ハハハ、こやつめ」みたいに流してもらえれば嬉しい…
申し訳ないが潜水艦実装以降のwowsはゲーム性も終わってるぞ。空母と潜水艦の無いクラン戦はそこそこおもろいのは認める。まあそれもナポリとコンデのクソコンビがぶっ壊しかけてるけどな
そういや時代無視した潜水艦をねじ込んで大荒れになってんだっけ。…でもまぁWTよりはマシじゃ無いかな、WoWsで言うところの空母全盛期+一か国マンセー+Bot大量発生中だし
WoWS潜水艦の魚雷はなぜか全部誘導魚雷だからな
怖すぎて草
そんなことよりみんなでBBQしようぜ!
サンボル「BBQしようぜ! お前(毒豚)コンロな!」
オレタチ、ニンゲンクウ。ニンゲンノチカラモラウ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見に行ったらガチで勧誘しとる奴おって草、代わりに謝るわ…すまない。ぶっちゃけゲームとしてはWoWsの方が面白いからどういう神経で勧誘しとるんやろね。
ちなみにコイツ何回も来てるからな!謝ってくれてありがとな!
WT海の現状知ってる奴は勧誘なんてできないだろ
行くゴミ来るゴミ まとめて非表示パパっと解決
文句言いに来るのは結構だが、そっちのwikiと同じノリでコメントしないほうがいいぞ。こっちのwikiはまだ煽り厨や喧嘩腰キッズ、勝率至上主義者は少数派だからな
何でそっちで言わないでこっちに言いにくるんですかね…掲示板ぐるみでやってないことなんて一目見れば分かるだろうに。他板に迷惑かけてる点で言えばあんたもそいつと同類だよ
あっちで言っても効果ないだろ こっちで言っても効果ないけど
それはもはや、非表示報告で解決するだけの話では・・・?
あっちの板はまだzawazawaじゃないから管理人に通報すればIPBAN出来ると思うんだけどな。diffanaなくなったからちょっと面倒だけど
どう考えても対立煽りでしょあれ これじゃ荒らしの思う壺だからやめておけ
対立煽りだろうからあんま枝つけない方がいいんだろうけど、ゲーム性では間違いなくWoWsがマシだから見かけても「ハハハ、こやつめ」みたいに流してもらえれば嬉しい…
申し訳ないが潜水艦実装以降のwowsはゲーム性も終わってるぞ。空母と潜水艦の無いクラン戦はそこそこおもろいのは認める。まあそれもナポリとコンデのクソコンビがぶっ壊しかけてるけどな
そういや時代無視した潜水艦をねじ込んで大荒れになってんだっけ。…でもまぁWTよりはマシじゃ無いかな、WoWsで言うところの空母全盛期+一か国マンセー+Bot大量発生中だし
WoWS潜水艦の魚雷はなぜか全部誘導魚雷だからな
怖すぎて草
そんなことよりみんなでBBQしようぜ!
サンボル「BBQしようぜ! お前(毒豚)コンロな!」
オレタチ、ニンゲンクウ。ニンゲンノチカラモラウ!