爆弾倉扉の開くアニメーションないんだな。
しかも投下可能になるまでが結構長い
あれ?イス空のCBT終わった頃に乗ってたらくっそトロく爆弾倉の蓋が開いてた気がするけど、今動かなくなってるんけ?
ないねぇ 投下可能になるまで10秒ぐらいかかる
え、普通にあると思うけど…ないってどういうこっちゃ。一瞬で開いた状態に切り替わるってこと?もしそうだとしたらバグだな
テストフライトで確かめたけどそもそも開かない そのままの状態で胴体から貫通して爆弾投下する
ちょっと前にフラップが稼働しないバグあったしその類やない?イスラエルは今の今までS-199出撃回数とか陸の名前がファイル名になってたり明らかにほったらかされてるから多分これが答え
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
しかも投下可能になるまでが結構長い
あれ?イス空のCBT終わった頃に乗ってたらくっそトロく爆弾倉の蓋が開いてた気がするけど、今動かなくなってるんけ?
ないねぇ 投下可能になるまで10秒ぐらいかかる
え、普通にあると思うけど…ないってどういうこっちゃ。一瞬で開いた状態に切り替わるってこと?もしそうだとしたらバグだな
テストフライトで確かめたけどそもそも開かない そのままの状態で胴体から貫通して爆弾投下する
ちょっと前にフラップが稼働しないバグあったしその類やない?
イスラエルは今の今までS-199出撃回数とか陸の名前がファイル名になってたり明らかにほったらかされてるから多分これが答え