フラップ開いたときにエアブレーキみたいに主翼の上側も開くけど、これってどういう意味があるの?
かっこいいよね前縁スラットで調べてみ
あ、「上側」かすまん知ったかぶった
このサイトを信用するなら,スポイラーと説明されてるな.Wikipedia英語版見るとA-4Fから「着陸時のロールアウト(滑走)を低減する主翼上部スポイラー」が追加されたとあるので,コレのことだと思う.ただ,エアブレーキと連動してないのでGaijinはなんの部品なのかわかっていなさそう.
見た目的にそんな気がしてたけどやっぱスポイラーかあ。だとしたら揚力減っちゃうから戦闘フラップとして出るのは正しくないよね。Gaijinくんなおして
トーネードのスポイラーはちゃんと着陸後に出るのに変な話
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かっこいいよね前縁スラットで調べてみ
あ、「上側」かすまん知ったかぶった
このサイトを信用するなら,スポイラーと説明されてるな.Wikipedia英語版見るとA-4Fから「着陸時のロールアウト(滑走)を低減する主翼上部スポイラー」が追加されたとあるので,コレのことだと思う.ただ,エアブレーキと連動してないのでGaijinはなんの部品なのかわかっていなさそう.
見た目的にそんな気がしてたけどやっぱスポイラーかあ。だとしたら揚力減っちゃうから戦闘フラップとして出るのは正しくないよね。Gaijinくんなおして
トーネードのスポイラーはちゃんと着陸後に出るのに変な話