名前の2S3ってどうゆう命名ルールですか?SU-〇〇の名前から逃れるための命名だったきがするのですが
GRAUインデックスだよ、自走砲はみんな2S。
2=地上軍、S=自走砲、3=3番目。つまり「地上軍に採用された3番目の自走砲」という意味になる...はず
2は陸軍の火砲システムだったはず
現主力ムスタSが2S19、最新鋭コアリツィアSVが2S35ということを考えると、3は軍採用番号というより開発番号じゃなかろうか?ムスタSからコアリツィアまで16も離れてるのはおかしい気が
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
GRAUインデックスだよ、自走砲はみんな2S。
2=地上軍、S=自走砲、3=3番目。つまり「地上軍に採用された3番目の自走砲」という意味になる...はず
2は陸軍の火砲システムだったはず
現主力ムスタSが2S19、最新鋭コアリツィアSVが2S35ということを考えると、3は軍採用番号というより開発番号じゃなかろうか?ムスタSからコアリツィアまで16も離れてるのはおかしい気が