初期榴弾で防盾狙って機銃とかペリスコープのオーバープレッシャーでキル取ってるんですが、VT使うと近接信管のせいでキル取りにくくなるとかあるんですかね?航空機落とす時にVTにリロードは間に合いそうにないし常時VT運用になりそうなんですが天板狙いか、それとも初期榴弾みたいに防盾正面とか狙って大丈夫ですか?
通報 ...
初期榴弾で防盾狙って機銃とかペリスコープのオーバープレッシャーでキル取ってるんですが、VT使うと近接信管のせいでキル取りにくくなるとかあるんですかね?航空機落とす時にVTにリロードは間に合いそうにないし常時VT運用になりそうなんですが天板狙いか、それとも初期榴弾みたいに防盾正面とか狙って大丈夫ですか?
VTなら基本的に天板狙いがいい。側面とか正面だと加害しないことが多い。ちなみに300m以内(?)だと近接信管は働かないから、普通の榴弾として使える。
一応VTとつよつよ榴弾開発しました。VTというか近接信管の弱点はやっぱり撃破された車両の後ろとかの相手が狙えないところですね。あとは柵とかの障害物多いマップのために徹甲榴弾も開発しようと思いました。