こいつを壁越しに伺ってたら突然撃たれて壁越しなのに燃やされたからびっくりした。
どう考えてもこいつ関係ないでしょそれ... 壁と思い込んで隙間を見落としてたか、チーターだったかしかないやん
燃やされて消化した直後の画像。金鉱採掘場の芋れるとこ
あっ因みに気づかれてたよ。それで伺ってた。
撃たれた瞬間の奴。あんまのこのMAP当たらないから知らないけど、特定の弾種だと抜けるん?。
ここだろうけど、カスバで壁撃ちしてみたけど弾は通らんから、建物の向こうじゃなくて建物内に居て砲身貫通させて撃ったとかそんなとこかなぁ。そもそもなんでDF105に対してお前T-34-85乗ってんだよとかAPCRおろしてHE持ってけとか色々突っ込みたいところがあるけど。
7.0デッキでIS-3/6とt-44-100その他諸々のデッキなんだけど、側面なら倒せるし軽装甲ならワンパンできるからリスポ足りない時の為に予備で入れてるのよ。負け試合だけど他の奴修理費他高いし、人少ないし出れるから出ようかなーって出た。 ついでに元日陸民だから一撃離脱が身についてて抜けるか怪しい相手に加害の低いのより抜ければワンパンし易いの使おうって癖になっててね。あと単純に弾種毎の軌道修正が苦手。
それならなんでわざわざ加害の低いapcrを持っていってるんだ…?
適正br戦うときはある程度正面でも戦えるからそれがそのままになってるだけ。言うて10発しか入れてない。
SP対策ならZSU-57-2のほうがオススメ。6.7以下のデッキで連れて行くならアリだと思った。あとオープントップをワンパンするため(たまに他国ZSUが暴れる)にHEのほうが使用頻度高いからオススメ。で、本題の方は稀なバグだと思ってたほうが精神安定上良いと思う。
適性BRでもAPCRなんかよりHEのほうが良いと思うよ...
そうだね、正直HEしかほぼ使ってないからAP抜いておくことにした。本件については某ガンダムのクソゲーオンラインで鍛えられたからこの程度の理不尽、我が精神に傷もつけられぬ、バグは楽しんでなんぼ。
サーバーの問題かな?抜けないはずの建物を弾がすり抜けてくることはたまにある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どう考えてもこいつ関係ないでしょそれ... 壁と思い込んで隙間を見落としてたか、チーターだったかしかないやん
燃やされて消化した直後の画像。金鉱採掘場の芋れるとこ
あっ因みに気づかれてたよ。それで伺ってた。
撃たれた瞬間の奴。あんまのこのMAP当たらないから知らないけど、特定の弾種だと抜けるん?。
ここだろうけど、カスバで壁撃ちしてみたけど弾は通らんから、建物の向こうじゃなくて建物内に居て砲身貫通させて撃ったとかそんなとこかなぁ。そもそもなんでDF105に対してお前T-34-85乗ってんだよとかAPCRおろしてHE持ってけとか色々突っ込みたいところがあるけど。
7.0デッキでIS-3/6とt-44-100その他諸々のデッキなんだけど、側面なら倒せるし軽装甲ならワンパンできるからリスポ足りない時の為に予備で入れてるのよ。負け試合だけど他の奴修理費他高いし、人少ないし出れるから出ようかなーって出た。
ついでに元日陸民だから一撃離脱が身についてて抜けるか怪しい相手に加害の低いのより抜ければワンパンし易いの使おうって癖になっててね。あと単純に弾種毎の軌道修正が苦手。
それならなんでわざわざ加害の低いapcrを持っていってるんだ…?
適正br戦うときはある程度正面でも戦えるからそれがそのままになってるだけ。言うて10発しか入れてない。
SP対策ならZSU-57-2のほうがオススメ。6.7以下のデッキで連れて行くならアリだと思った。あとオープントップをワンパンするため(たまに他国ZSUが暴れる)にHEのほうが使用頻度高いからオススメ。で、本題の方は稀なバグだと思ってたほうが精神安定上良いと思う。
適性BRでもAPCRなんかよりHEのほうが良いと思うよ...
そうだね、正直HEしかほぼ使ってないからAP抜いておくことにした。本件については某ガンダムのクソゲーオンラインで鍛えられたからこの程度の理不尽、我が精神に傷もつけられぬ、バグは楽しんでなんぼ。
サーバーの問題かな?抜けないはずの建物を弾がすり抜けてくることはたまにある。